Montag:
Suppe: Klare Rindssuppe mit Nudeln (A/C/L)
Menü 1: Ausgelöstes Backhendl mit Petersilienerdäpfel (A/C)
Menü 2: Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster (A/C/G)
Dienstag:
Suppe: Curry Gemüsecremesuppe (G)
Menü 1: Grillteller mit Pommes und Knoblauchbutter (A/C/G)
Menü 2: Grenadiermarsch (A/C/G)
Mittwoch:
Suppe: Kürbiscremesuppe (G)
Menü 1: Gefüllte Palatschinken mit Paprika-Tomatensauce (A/C/G)
Menü 2: Eingemachte Linsen mit Serviettenknödel (A/C/G)
Donnerstag:
Suppe: Rinder-Consommé mit Grießnockerl (A/C)
Menü 1: Gekochter Tafelspitz mit Semmel, Apfelkren, Schnittlauchsauce (A/C/G/L)
Menü 2: Spaghetti mit Zucchinisauce , Kürbiskerne, Parmesan (A/C/G)
Freitag:
Suppe: Burgenländische Krautsuppe
Menü 1: Gebackenes Buntbarschfilet mit Hausgemachten Majo-Erdäpfelsalat (A/C/D/G)
Menü 2: Tiroler Gröstl mit Spiegelei (A/C/G/L)
Wochengericht:
Geschmorrte Rindswangerl mit Wurzelgemüse, Knödel , Pfirsich (A/C/G/L)
Selbstverständlich sind unsere Speisen auch alle zum Mitnehmen! Um telefonische Vorbestellung wird gebeten, um Ihnen lästige Wartezeiten zu ersparen. 02687 / 42287
Preisauszeichnungen in Euro und inklusive aller Steuern und Abgaben.